World of Warcraft - Elita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft - Elita » Беседка. » Давайте знакомиться :))

Давайте знакомиться :))

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Предлагаю каждому написать о себе:
Приведу пример:

Меня зовут - Терраэль (на самом деле немного иначе но если знать как расшифровать ник то он моё имя и обозначает)
В WoW играю уже пол-года. Успел сменить 4х персонажей, хантер, воин, рог и шамми. Сейчас перевел акк на русские серваки, и персонаж создал заново.
А вообще я учусь в универе на 4м курсе, работаю и катаюсь на борде (зимой).

0

2

Знакомится значит?

Ник в игре Турантэ (настоящие Вероника)

В WoW играю(точнее пытаюсь играть  :blush: ) меньше недели и каждый день совершая какие-нибудь глупости.
Учусь точнее мучаюсь получая 2 высшее ну и за одно работая

Интересы плаванье, стрельба из лука (начала пару недель назат) ну и так помелочам

На данный моменты живу в Англии лублю путешествовать так что не уверена что не перееду куда-нибудь через пару лет

Сколько лет? Ну если кому интересно спросите у Терраэля он знает  :D

Что еще рассказать? Зарекалась играть в онлайн игры :) Пару лет не играла а вот сейчас опять втянулась  :suspicious:

И самое главное на том компе на котором у меня установлина игра нету русской клавиатуры  :canthearyou: (зато появилась мышка) и появятся она только когда вернусь из отпуска и куплю себе дома (Ну не найти мне их в Лондоне) наклнйки с русской раскладной.

Отредактировано Турантэ (2008-08-20 22:26:40)

0

3

О_о Турантэ
Ты восприняла мое предложение всерёз !!!  ^^
Ещё желающие ???

0

4

Ник в игре Чапаев :) Ник в реале - Евгений)
Играю в ВоВ с самого открытия русского сервера, до этого играл несколько лет в линейку, рф.
24 года, живу в России, г. Майкоп (Юг).
Увлекаюсь стареньким роком, люблю горный туризм, походы...
P.S. Женат) и она тоже в гильдии)

0

5

Чапаев написал(а):

P.S. Женат) и она тоже в гильдии)

Ну ничего себе ! А моя скорее футбол со мной смотреть сядет.. и мы оба будем мучатся  :rofl:  (я его не смотрю) чем будет играть в комп вообще.. хмм. Ну зато у нас с ней в другом интересы совпадают  8-)

0

6

В реале Денис. 27 лет. Живу в Томске.
В ВоВ гдето полтора года, прада на оффе только с руcской версии, до этого на пиратке...
Увлечения: рыбалка на спиннинг, электрогитара, программирование и ИЛ-2 штурмовик :)
Тоже женат :) Правда жена к сожалению (или наверное к счастью) не разделяет моего увлечения ВоВ'ом :)

Отредактировано Пендольф (2008-08-28 07:57:20)

0

7

Всем Привет Ник Мой Чертёнок, на районе и многие друзья знают меня как Чёрт.
Завут Меня Макс мне 18 лет, учусь в Пожарке. Живу в Солнцево г.Москва. играю в ВОВ всего ничего 5 дней

0

8

Ну понеслась....
Реал - Алексей, 25 лет, Москва (Рязанка, если кому интересно)
Интересности... главные Фото... да-да, с большой буквы, именно так)
Компутер во всех проявлениях... короче, всё железо которое располагает логикой...
Софтянство прилагаеться к этому умению:? развлечению:? заинтересованности:?
Не женат... Да ну пока, нах... и так нормуль.... не всего достиг, не все деньги  заработаны)))
Ах ну да... в вов играю с 2 года... ЕУ, пиратка, ЕУ, пиратка, ЕУ, РУ... (история такова)))

Отредактировано Рамбиус (2008-08-28 09:29:13)

0

9

Мощно задвинул...

0

10

Shnapsточно :D
Ну про себя чтоль.
Ник в игре Добрыйчелик, в реале Павел, 21 год, отучился получил диплом, работал, щас отдыхал, щас опять на работу.
В онлайн игры играл уххх  ))))), началось с линейки ею и кончилось на 1.5 года, а теперь вот варик, считаю он поспокойнее и душевнее чтоли )).
Не женат, недавно расстался с девушкой были сурьезные отоншения 2 года.
Че вам еще, больше ниче пока ))), что нужно бут спросите )).

0

11

Так, про себя.
Как в игре, так и в жизни, ники одинаковые - Валера. Мне 26 лет. Из увлечений могу выделить, компьютер, фотографию и тяжелую музыку. В игры почти не играю, но эта - это больше чем игра. На WoW подсел с выхода русской версии, теперь, по-возможности, играю.

0

12

Татьяна лет- всегда 18
Астрахань
Инженер электронщик
разведена
имею сына 16лет
В вов играю с полгода
до этого -Lineage -RFOnline-Perfect World
http://wowdata.ru/data/sig/4055.png

0

13

ник Лсия, реал  - Илья, 35 лет, г. Рязань.
учился РРТИ инженер-системотехник, вычислительные комплексы системы и сети

PS
тоже разведен, тоже Lineage, тоже RFOnline, Perfect World -  не было )

Отредактировано LS999 (2008-09-07 01:46:55)

0

14

ну окей=)
Я ,Егорка ,город-герой Москва(тут типа пафосно все дела)
Пока мне 23 года...в вов занесло совершенно случайно...ностальгировал по ультиме онлан и думал куда бы присунуть свое Я,да вот так и получилось))играл на бургском сервере когда-то..да все это не правда по сути)
По профессии ветеринар..так что если котика нужно кастрировать,то..не обращайтесь ибо учился я плохо да и отказался от жестокого и принудительного обращения со зверушками=)))в общем все....а да люблю флудить не по делу=))и не знаю стыдится или гордится этому=))пишу исключительно с орфографическими ошибками в свободной не канонистическо-литературной форме!!!!поэтому советую не поправлять меня отличников правописания!!!!собствено вкратце и то что надо=)))
а ну да хобби...музыка...энимал либерейшен фронт...книгочетательство....гонево после бессонной ночи....пирсинг...улицы москвы...туссовки зимними вечерами с бокалом виноградного дня и хоровыми пениями....вот теперь все=)

Отредактировано Targon (2008-09-07 04:09:45)

0

15

Грешница. Питер. 27лет. ADSL системы (Авангард)

0

16

Психопалад - мой уже наверное 10-й палладин... ммм может и больше ))). Играю давно, на оффе уже год.
Зовут Дмитрий, мне 33 года. Профа в жизни - инженер-конструктор, закончил БГТУ.
Увлекаюсь электронной музыкой - DarkPsy, Goa, Fullon'чик
Живу в Подмосковье. Женат (на бладэльфе, жена играет на другом реалме) и есть сын (пока подающий большие надежы - нуб).

0

17

ну кажись я помимо 18летней Зеоны (имеющей 16летнего сына) самый молодой из тех кто отписалсо )))
Завут мну Дмитрий, 19 лет( правда 14,09,88 уже 20, но это так, чтоб поздравить не забыли)
живу и учусь в Москве. )))
от ВоВа периодически отвлекает личная жизнь котороая приезжает ко мне дня на 2 а то и на 3 ) воть....
ну как говориться

Per  Aspera ad Astra
              (через терни к звездам)

0

18

Паффи, в миру - Женя. Лет (стыдно говорить) - 43. Живу в Москве. В ВОВ играю месяц. Две дочери 12 и 8 лет. Работаю по компьютерам с 1991 года - сейчас в небольшой, но уважаемой софтверной компании заместителем директора.

0

19

Тадам!!!

Значиццо тяк... Имя в игре вы можете прочитать и так (оно сбоку)

Реальное имя Макс, молодой мужчина в самом расцвете сил (не путать с Карлосоном)
Пока всего 26 лет, женат, есть ребенок, дочь 9 месяцев
Живу в Москве, работаю там же :) В общем живу и радуюсь жизни. Чего и всем желаю :)
Играю недавно, так всего месяц (а посему не очень понимаю некоторые термины)

Общительный, а главное добрый.... %)

0

20

В игре ник Гангрэйв (в реальной жизни Денис)
Самый молодой в вашей гильде (уччусь в 11ом классе)
Катаюсь на сноуборде (только начал)
Играю в вов с самого открытия ВОВа вообще.

0

21

имя Макс ..24 года ..г.Нижний Тагил (свердл.обл). 3 года играл в L2(на фри серве х2), в ВОВе нуб еще))) играл на фри сервере всего месяц.... работаю на металлургическом комбинате( НТМК) слесарем контрольно-измерительных приборов и автоматики...есть девушка...

Отредактировано Суэльтен (2008-09-20 20:10:00)

0

22

Всем Привет!!!!
Меня зовут Катерина... 21 год. В игре под ником Beloepero... Живу в Москве... Являюсь студенткой МСЭИ (Московского Социально Экономического Института) заочного отделения факультета таможенное дело, 5й курс... Работаю в аквариумном салоне...  По призванию и профессии Аквариумист. В WoW играю, чуть больше месяца.... До этого в онлай-игры никогда не играла. Предпочитала просто rpg ( типа Oblivion, Ведьмак, StarWars и тд и тп... и просто качественные игры...)............
И еще. Мой муж тоже состоит в нашей гильдии под ником Demodex.... Мы с ним по очериди рубимся, по этому одновременно в сети не бываем.... :-)
                                                                          Всем попутного ветра....
                                                                                            Белое Перо.

0

23

Зовут Александр, 17лет мне... Студент ОГТУАЭ(Бывш. ИАТЭ) , учусь на Информатика в экономике... Занимался раньше футболом )) в WoW начал играть 3 года назад,чем больше осваивась в этой игре,тем больше мне нравитсья ))

З.Ы.Кому интересно фоты глянуть прошу сюда http://vkontakte.ru/id5290162

0

24

ПРивет всем я Ревендж(в миру Саша) живу в Москве.Работаю в  фирме по сервису комплектующих деталей для ноутбуков.Увлечения:интересуюсь жизнью во всех ее проявлениях))19 лет пол мужской.Люблю также футбол,пиво,клубы,и вообще когда мы уже пойдем мочить орду я вас спрашиваю!!!!

0

Вы здесь » World of Warcraft - Elita » Беседка. » Давайте знакомиться :))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно