World of Warcraft - Elita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft - Elita » Насущные вопросы. » Непонятки с правами

Непонятки с правами

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток, гильда!

В связи с долгим отсутствием Шнапса в онйлайне возникло множество ситуаций, когда требовалось выгнать из гильды некоего уникала. У офицеров такие права отобрали - выгнать больше некому...

Посему первое (и основное) предложение: вернуть офицерам права на изнание из гильды!

Второе (исключающее (XOR)) предложение: если Шнапс думает так же нечасто появляться в онлайне, то необходимо передать права на гильду кому-нить, кто большую половину суток в онлайне - например, Шаннаре!

Итак, голосуем по первому и второму вопросу!

З.Ы. Я готов смириться со всем, но только не с непонятным управлением гильдой...
З.З.Ы. И это всё несчитая того, что можно было уже 3 дня назад купить 2ую ячейку ГБ...

Отредактировано Кувалдочка (2008-09-27 11:09:35)

0

2

1 - поддерживаю
2 - всегда должен быть зам. посему тоже в +

0

3

Значит , ту тему где обсуждалось кому за что отвечать забыли это плохо.
1. согласен, вернуть права офицерам.
2. С кувалдочкой согласен, кандидатуру Шаннары рассматриваю, НО очень не хочется чтобы потом ГЛ смотрел сверху вниз на обычных гильдийцев. а так все вполне приемлимо, если такого не будет то я за Шаннару

0

4

Ну я уже создавал тему с называнием "Заместитель Гма" (вроде тоже похожая).

И полностью поддерживаю Кувалдочку.

0

5

Я полностью согласен с Квалдочкой в 1 и 2 пунктах))))

0

6

Полностью согласен в обоих пунктах.

0

7

сам наблюдал ситуацию с типом по нику То....право карать неверных надо вернуть))

0

8

Я, лично, неоднократно наблюдала в игре, как этот самый То.., вычищает банк... Обратила на это внимание Лайтмена, он как  офицер, обещал мне за ним присмотреть... Я за то что бы его исключить...
По пунктам: я "За" и за первый, и за второй....

0

9

Белое Перо что и было сделано и подхлеснуто фактами 8-)

0

10

БОТЧ путнкта ++

0

11

Я за то что бы отдать права на исключение мне!!!

ЗЫ Я самый беспринцЫпный... во как! ;)

0

12

ГЛ или заместитель должны быть доступны онлайн ровно настолько, насколько требуется чтоб решить все насущные вопросы. при 100+ в гильде - по любому - практически всегда. че тут рассуждать...
+
+

0

Вы здесь » World of Warcraft - Elita » Насущные вопросы. » Непонятки с правами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно