Приветствую всех членов гильдии «Элита». Буду флудить уже как ех. - «Элита».
Хотелось бы просто выговориться что ли…
Гильдий - великое множество, и в каждой, присутствуют свои проблемы и недостатки.
Но такого как в «Элита», я не ПОНИМАЮ!!! Взять офицерский состав, тем паче, что как мне известно, офицеры есть в «Элита» не только игровые, но и в жизни реальной являющимися таковыми тоже. Пишем без имён, своих «Героев», я полагаю большинство узнает. Хайг ЛВЛ (а это практически весь офицерский состав) просто наплевать на тех кто ниже уровнем, и кто реально нуждается в помощи оных – те же инсты и то, что с ними связано. Я опускаю момент когда сам обратился за такой помощью, просто периодически ко мне обращался народ, и мне как-то было не в лом кинуть всю прокачку и т.д., и идти 60ЛВЛ в «Монастырь» например. Ну да, офицерам «Элита» видимо проще клянчить денег у всей гильдии на скилы и даже WMZ на игровое время, Вы меня простите конечно, но я как взрослый человек скажу, за такое и приложить в глаз не грех. Глядя на всё это, я не думаю, что остальные игроки (те, кто начал впервые играть в WoW) будут в дальнейшем распинаться так же на начинающих игроков. В принципе возможно понятен корень трабла, серв – ПВЕ, был бы ПВП - взаимной поддержки было бы намного больше.
Но!!! Офицерьё, вам понятие чести вообще известно??? Вы какой пример подаёте??? Само понятие гильдия, для меня напоминает какой-то дешёвый балаган в Вашей интерпретации, типа я такой растакой и этакий, а вы нубы, копошитесь там… . Я не обобщаю, простите, но иной раз на то «жополизание» которое происходит в гильд чате, смотреть тошно. Так что офицеры, мне вас просто жалко – звёзды микрорайона ёпть. И остальных им подобных скажем тоже. Решать всё Вам господа, надеюсь, название гильдии только таковым являться не будет… и на самом деле про неё скажут – «Вау, вот бы стать членом «Элита!»». Удачи Вам.
Младший лейтенант запаса Психопалад.
Сложившееся мнение о гильдии
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-09-26 18:44:39
Поделиться22008-09-27 15:26:50
"Ну да, офицерам «Элита» видимо проще клянчить денег у всей гильдии на скилы и даже WMZ" D: падаю не могу, приведи хоть одного офицера клянчившего денег как ты выразился.
Т.е говоря фразу "я как взрослый человек скажу" ты намекаешь на то что все остальные здесь дети ??? Perfecto.
"Но!!! Офицерьё, вам понятие чести вообще известно???" а вот щас ты зря даже очень. Если тебе что то не нравится пожалуйста двери всегда открыты, знаешь был момент когда тупо собрались люди в курганы и я с ними заодно я был не помню маленький кароч 27-28 че то так, ну и агрилось на мне конешо дофига, в итоге решили что без меня будет лучше я тут же свалил из пати прекрасно понимая что я там не к месту, дак вот суть в том что они не продолжили поход, а через 3 минуты Зеона и Матроскин были со мной в пати и пошли уже в Гномер ДЛЯ МЕНЯ чисто чтобы мне помочь, дак вот это еще не все я не помню сколько времени но часа 4 мы точно гоняли вместе и в гномере и по моим квестам, так что не надо тут говорить о всякой лабуде подобного рода.
Само понятие гильдия оно растижимое и нет одного какого то утвержденного это раз. Что такое гильдия ваапще и какое щас ты имеешь право ОСУЖДАТЬ офицерский состав, у всех гильдий разные цели у всех гильдий разные интересы и тд, если гильдия не живет так как тебе хочется это еще не значит что это неправильно.
"то «жополизание» которое происходит в гильд чате," о чем именно идет реч, скрины или конкретика в студию плиз.
И к тебе лично: Кто тебе дал право на осуждение офицеров и гильдии и вапще в целом??? Ты что Всевышний чтобы осуждать или что?
Знаешь сначала когда не было ни воровства ни просто всяких нехороших людей, ГБ был полным всегда до отказу и брать то что нужно мог каждый - делали это как раз такие вот ХАЙлвла и офы(или тогда еще их не было , не помню, не суть важно) и был разный шмот и ресы и все на свете для маленьких лвлов, но как говорится есть такое слово ТЕКУЧКА она была есть и будет, дак вот когда начали появлятся люди которые гребли все подряд, знаешь видимо как то людям больше не захотелось что то ложить в ГБ, людей конешно выбросили из гильдии и все такое, но знаешь осадок остался у всех.
Были и другие ситуации которых ты не знаешь и о чем ты даже не думал.Поэтому засунь свои речи об офицерах куда нибудь далеко далеко чтобы не было видно.
Также если ты не знал расскажу что люди которые не знают друг друга и относятся соответствующе, поэтому когда создается клан или гильдия неважно, должно пройти немало времени прежде чем определится и выявится так называемый КОСТЯК гильдии или ОСНОВНОЙ состав, в нем будут люди которые уже сыгрались знают друг друга и более менее доверяют друг другу.
И потом знаешь ли ты что набирать в гильдию кого попало Васю или Петю черевато не только для ГБ, а вапще для атмосферы и отношения людей в гильдии в целом, ибо если вася или петя начинают чтото портить то меняется многое, а именно: если раньше новичек обращается за помощью и ему ее оказывают, то теперь люди задумаются о том кто этот человек и что хорошего или плохого он сделал, т.е не думай что все так просто и все тупые а ты тут умный которому стало обидно за то что происходит.Здесь сидят тоже умные люди.
И если ум так и плещет из твоей драгоценной головы, то вперед сделай гильдию назови ее, развивай ее , а я потом приду и посмотрю потом как все красиво и замечательно у тебя там. и если будет так все там замечательно и распрекрасно и не будет того что ты здесь описывал , то наверное мне придется снять перед тобою шляпу и выразить тебе респект, но ИМХО такого не случится, или я не я.
З.Ы. Гнать и выражать недовольство или критиковать или осуждать или обсуждать может любой а ты сделай лучше, а мы посмотрим. А если не можешь то и не говори ничего.
З.Ы.Ы. Честно я не ору о том что все плохо, я стараюсь это исправить или предложить что нибудь, т.е предлагаю идеи по улучшению а не смотрю как все плохо.
Отредактировано LightMen (2008-09-27 15:28:17)
Поделиться32008-09-27 15:31:06
Люди я офицер! Обращайтесь мне в ПМ! Я всегда помогу чем смогу. У меня навык кузнеца на 200, и горняк на 200. Буду очень рад помочь.
Ко мне обращались за помощью только один раз, и то по железным скобам.
Поделиться42008-09-27 15:44:56
Я энчантер 150, тэйлоринг 177, обращайтесь помогу всем чем смогу.
Поделиться52008-09-29 09:54:36
считаю сказанное выше постом - БРЕД СИВОЙ ПСИХИЧЕСКИ НЕ УРОВНОВЕШЕННОЙ кобылы !!!
Поделиться62008-09-29 21:16:57
*Пацтолом*
*отдышалсо после долгого приступа смеха*
Не знаю как насчет сказанного выше... но по мне полная бредятина...
А что касательно помощи так я вообще часто кидаю свой крафт в ГБ просто так... тобишь ДАДОМ!!!
Поделиться72008-09-29 21:18:44
Лайт тебе зачет, как за представителя граммотно защищающего права гильды....
ЗЫ Психа, на кол за такой пост
Поделиться82008-09-29 22:22:15
ЗЫ Психа, на кол за такой пост
Человек просто обозначил причины ухода. И в чем-то я с ним согласен.
Поделиться92008-10-01 09:19:09
Человек просто обозначил причины ухода. И в чем-то я с ним согласен
Фигасе, обозначил....
Поделиться102008-10-01 09:30:57
Зольдатен
Психо может и обозначил, но то как он это сделал и причем ты сам видел мне не понравилось то что он сказал, и я вступился за гильдию, пока меня в ней всё устраивает а дальше посмотрим , я уже писал что если что то идет не так то я стараюсь это исправить а не ныть и кричать и ворчать тут, если кому то что то не нравится и он не желает этого исправлять и думает что исправлять должны другие то пожалуйста двери всегда открыты, что и сделал психо.
Трудно бывает с голдом не спорю, НО я как игрок не играющий в ВОВ ваапще до нынешнего лета, могу сказать что сейчас я 36лвла и проблем со шмотом у меня не было, если мне что то нужно было я брал квесты или ходил в инсты и шмот себе собирал нормальный, были трудности потом с покупкой маунта но , если бы я не тратился на скилы и на прокачку проф я бы давно его взял, что я и сделал подождав пару дней, набарыжничал и в итоге приобрел маунта, вот и все дела, да занял я у санька 5г, но вечером уже их отправил обратно.
И вапще как бывший заядлый игрок считаю что играться должно в удовольствия и не в тяготу.
Я тоже когда пришел в гильду первое время осваивался узнавал людей и тд и тп, но потом пообщавшись сдружившись и тд все стало оч классно, а так чтобы чел пришел и тут же моментально все случилось по щелчку такого не бывает ни в онлайн ни в реале.