World of Warcraft - Elita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft - Elita » Предложения и пожелания. » Предложение! Помошник Гма.

Предложение! Помошник Гма.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня есть предложение. Шнапс сделай себе помошника. Тебя очень часто не бывает онлайн ( я тебя не осуждаю, у каждого есть свои проблемы), но бывают случаи когда нужны помошники. Я предлагаю его назначить из офицеров, пусть проголосует гильда.
Буду очень признателен.

0

2

Я тоже думаю что можно это сделать... Надо решить на днях,потом создать просто опрос...

0

3

+1 Думаю должно быть несколько человек занимающихся этим, ведь задач всяких много.
Например человек занимающийся набором в гильдию, раздачей званий,слежением за ГБ т.е упорядочивание и тд.
Потом челвоек занимающийся походами в инсты, организацией походов и тд, желательно чтобы чел знал все основные инсты хорошо ну и вапще долгожитель вова.
Предложите ко го нить еще, я просто так сразу и не скажу.
Кстати Надо покупать уже 2 ячейку.
З.Ы. меня временно в игре не будет, провайдер хаврик косячит.

0

4

Да кстати про чела что будет набором заниматься - если например к кому то обратились типа возьмите в гильдию, просто направлять к этому человеку т.к он занимается набором, а не тупо попросили принять его, ибо этот чел сам разберется принимать или не принимать.
В принципе могу предложить себя на должность завхоза по банку и набору в гильду :D

0

5

+1

Касательно набора, готов быть одним из... (всегда любил подобные дела, отборы, наборы и т.д.)

0

6

Я лично очень хочу набирать огромнющие рейды! Надеюсь меня назначат. Да и к тому же я грамотно вожу рейды по инстам...(когда они слушаются)=)))

0

7

касательно набора - надо соответствующую ветку на форуме сделать и пусть заявки на вступление оставляют. ленивые и проходящие сразу отсеятся, а тот кто приемом заниматься будет всегда будет в курсе дел - ибо вся инфа о приеме в одном месте.

ИМХО - это стандартная процедура во всех нормальных гильдиях. зачем велосипед изобретать?

0

8

LS999 написал(а):

касательно набора - надо соответствующую ветку на форуме сделать и пусть заявки на вступление оставляют. ленивые и проходящие сразу отсеятся, а тот кто приемом заниматься будет всегда будет в курсе дел - ибо вся инфа о приеме в одном месте.
ИМХО - это стандартная процедура во всех нормальных гильдиях. зачем велосипед изобретать?

+1

0

Вы здесь » World of Warcraft - Elita » Предложения и пожелания. » Предложение! Помошник Гма.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно