У меня есть предложение. Шнапс сделай себе помошника. Тебя очень часто не бывает онлайн ( я тебя не осуждаю, у каждого есть свои проблемы), но бывают случаи когда нужны помошники. Я предлагаю его назначить из офицеров, пусть проголосует гильда.
Буду очень признателен.
Предложение! Помошник Гма.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-09-20 12:38:26
Поделиться22008-09-20 22:44:18
Я тоже думаю что можно это сделать... Надо решить на днях,потом создать просто опрос...
Поделиться32008-09-22 17:16:18
+1 Думаю должно быть несколько человек занимающихся этим, ведь задач всяких много.
Например человек занимающийся набором в гильдию, раздачей званий,слежением за ГБ т.е упорядочивание и тд.
Потом челвоек занимающийся походами в инсты, организацией походов и тд, желательно чтобы чел знал все основные инсты хорошо ну и вапще долгожитель вова.
Предложите ко го нить еще, я просто так сразу и не скажу.
Кстати Надо покупать уже 2 ячейку.
З.Ы. меня временно в игре не будет, провайдер хаврик косячит.
Поделиться42008-09-22 17:19:37
Да кстати про чела что будет набором заниматься - если например к кому то обратились типа возьмите в гильдию, просто направлять к этому человеку т.к он занимается набором, а не тупо попросили принять его, ибо этот чел сам разберется принимать или не принимать.
В принципе могу предложить себя на должность завхоза по банку и набору в гильду
Поделиться52008-09-29 21:21:02
+1
Касательно набора, готов быть одним из... (всегда любил подобные дела, отборы, наборы и т.д.)
Поделиться62008-09-29 23:48:26
Я лично очень хочу набирать огромнющие рейды! Надеюсь меня назначат. Да и к тому же я грамотно вожу рейды по инстам...(когда они слушаются)=)))
Поделиться72008-09-30 15:06:14
касательно набора - надо соответствующую ветку на форуме сделать и пусть заявки на вступление оставляют. ленивые и проходящие сразу отсеятся, а тот кто приемом заниматься будет всегда будет в курсе дел - ибо вся инфа о приеме в одном месте.
ИМХО - это стандартная процедура во всех нормальных гильдиях. зачем велосипед изобретать?
Поделиться82008-10-01 09:20:40
касательно набора - надо соответствующую ветку на форуме сделать и пусть заявки на вступление оставляют. ленивые и проходящие сразу отсеятся, а тот кто приемом заниматься будет всегда будет в курсе дел - ибо вся инфа о приеме в одном месте.
ИМХО - это стандартная процедура во всех нормальных гильдиях. зачем велосипед изобретать?
+1