World of Warcraft - Elita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft - Elita » Насущные вопросы. » Банк

Банк

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Друзья, нам нужен банк...
Чтобы его открыть нужно насобирать 100 золотых. Давайте напрягёмся и общими усилиями насобираем необходимую сумму (100 голда)...
Банк - основа гильдии, так давайте же и мы будем расти на прочном фундаменте!

З.Ы. Я в свою очередь уже положил 1 голда. Планирую ещё 5-10 положить до сентября...

0

2

Я отложил 4 голды итого уже 5 =)

0

3

Положил два голда. Все для фронта-все для Победы!

0

4

Народ писать кто сколько положил в банк - не резонно, там есть история и так все видно.
А по мимо банка еще на маунта насобирать надо, вообщем рекомендую не принуждать всех, типа "А ты сдал деньги на банк ???" :))
и еще я думаю надо скидывать тогда когда у тебя уже есть хотя бы 2 золотых - 1 зол. а не сидеть нищим но с банком.. в который нечего будет класть хехе.

З.Ы. А вообще банк конечно штука нужная )).

0

5

Пусть хоть чего-нибудь пишут, а последние деньги ни один дурак не отдаст, да и не требуется это.

0

6

+6

0

7

положила 1 г если заработаю еще положу

0

8

Хм теперь бы ещё открыли бы доступ к банку =)

0

9

тут интересность возникла! А чего это с банком происходит:? Грабят чтоли... куда все вещи пропадают в таком количестве:? o.O

0

10

Голд я взял чтобы кое что провернуть сегодня-завтра положу назад а вещи незнаю.

0

11

А где Кув:? Почему не следит... И не пора ли полный доступ закрыть:?

0

12

Ну для тех кто не знает, скажу, вчера, позавчера, вещи убирала Зеонна (прошу порщения если не так, не запомнил ник) вещи были всякое гомно и все согласовывалось с присутствующимися, ничего лишнего не убирается а наоборот убирается гомно и ложатся вещи для 20 и дальше, лвлов, а вещи лоулвльные просто разбивались вчера вот и все  8-)

0

13

Аааа... Понял... Тогда предлагаю расписать, хотя бы приблизительно, что нужно в банк класть, а что в расход пускать.
да и о всяких таких зачистках оповещать... А то одновременно в онлайне не все присутствуют.

0

14

Тадам... Я уже за время объявления сей новости в ГБ накидал порядком 20 голды... :))

Будець истчо возможносць, докладу истчо...

0

15

Предложение ко всем! Я каждый раз захожу в банк..и что вижу! ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК!
Люди давайте будем аккуратными! Складываем вещи по группам(пока у нас нет ячеек под каждый вид товаров).
И еще одна вещь, пожалуйста не ложите серые вещи в банк! Они ниеому не нужны. Их только на продажу.

Надеюсь меня послушают.

Отредактировано Гангрэйв (2008-09-20 12:31:15)

0

Вы здесь » World of Warcraft - Elita » Насущные вопросы. » Банк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно