World of Warcraft - Elita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft - Elita » Насущные вопросы. » Мои аддоны

Мои аддоны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

кто-то просил меня выложить мой самописный аддон для отображения текущих координат игрока. выкладываю все свои аддоны, которые успел перевести под последний клиент. времени сейчас катострафически на полное тестирование после обновления не хватает, так что если баги найдете - пишите. буду благодарен.

чтобы не было лишних вопросов - говорю сразу. есть куча аддонов, которые те же самые функции выполняют, но как правило все они основаны на громоздких библиотеках и выполняют еще кучу действий, которые лично мне не нужны. я писал эти аддоны для себя исходя из простой мысли - одна маленькая задача = один маленький аддон и ничего лишнего.

в каждый аддон включен файл readme.txt и скиншот.

LSHlv - LS Health Viewer
показ жизни/маны/ярости/энергии цели

LSMmc - LS Minimap Coordinates
отображение координат игрока на миникарте

LSWmc - LS World Map Coordinates
отображение координат игрока и курсора на карте мира

LSSdt - LS Scrolling Damage Text
альтернативный способ показа повреждений, которые вы наносите цели

LSSan - LS Spell Activation Notify
уведомление о готовности спелов/умений, которые становятся активными при определенных условиях (например после парирования удара соперника)

Архив с аддонами

PS
буду признателен если кто-то протестирует аддон LSSdt на отображение дамага, который наносит пет (охотник?) и на отображение дамага от периодических эффектов (лок?)

PSS все аддоны (исключение LSSDT) работают со стандартными бизовскими фреймамми.

Отредактировано LS999 (2008-09-30 16:30:29)

0

2

ссылка на аддоны в первом посте обновлена:
- убрано несколько багов
- пофиксино плавание метки с координатами в аддоне LSWmc при смене разрешения экрана
- много изменений в отображении информации аддоном LSSdt (отладочный код там еще присутствует - будет убран позже)

PS в целом вроде больше править под последний клиент нечего- уберу отладочный код из аддонов если на неделе никаких сюрпризов не проявится.

PSS кому не в лом скиньте после пользования аддоном LSSdt (через день-два использования) файл <папка WoW>\<Ваш Аккаунт>\SavedVariables\LSSdt.lua на lsmail_собака_rambler.ru.

Отредактировано LS999 (2008-09-30 16:42:16)

0

3

Я вот чойта не понял....
Установил, не работает ((

В меню управления модами (где экран выбора чаров) пишет типа нет ресурса... где его взять, ресурс этот?  :question:

Спасибо, заранее...

0

Вы здесь » World of Warcraft - Elita » Насущные вопросы. » Мои аддоны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно