World of Warcraft - Elita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft - Elita » Насущные вопросы. » Временно отсутствующие..

Временно отсутствующие..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Часто бывает что игроки уезжают куда-нить или чем-то сильно заняты и в ВоВе не появляются 4-5 дней а то и более, чтобы про них не забывали пишите здесь о том кто и на сколько пропадает, чтоб не оказалось что я уехал на недельку а приехал и уже без гильдии..  :writing:

Кстати я уехал из города и ВоВ пока мне не доступен =( Вернусь через неделю с этого дня..

0

2

И небольшая поправка:
Я могу забыть или не посматреть на форуме либо еще по каким причинам удалить из гильдии.
Все вопросы либо в личку либо тут оставляйте.

0

3

После завтра уеду в отпуск на 2 недели :)

0

4

Shnaps прет, помнишь я тя просил убрать светлогочелика и на лайтмена членство гильдии скинуть , ты сделал, но потом кто то взял снес мне эти права, ваще зашибись, щас ни тебя нету и не узнать кто снес мне права, аааааа ругаться хочетца ппц. :mad:

0

5

Shnaps, Hi ! You can delete my acc from the guild (esli esche ne udalili;)) . Prichina - ia vremenno otsutstvuiu i proku v gildii ot menia ne budet. Vsem good luck, have fun ! Terra  :dontcare:

Отредактировано Терраэль (2008-09-13 15:19:30)

0

6

Хорошая тема!
Зачот!

На неделю я уеду, а не будет меня с 19.09 по 28.09

Спасибо за внимание ;)

0

7

Да, кстати. Написали бы условия, по которым исключают из гилды. Например какой срок неактивности без предупреждения?

0

8

С 20.09.2008 уеду на 10 дней - по 30.09

0

9

не появлюсь в онлайне до решения вопроса об продлении оплаты :(

0

10

Аналогично что и у Грешницы. Сейчяас решаю вопросы по поводу WM. Никак деньги не поступают на счет. И к тому же у меня не безлимитка к сожалению. Так что постоянно в онлайне не могу быть. С 2 октября меня в онлайне не будет до продления. Извиняйте))

0

11

с неделю возможно меня не будет - работа.

0

Вы здесь » World of Warcraft - Elita » Насущные вопросы. » Временно отсутствующие..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно