World of Warcraft - Elita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft - Elita » Насущные вопросы. » Прием в гильдию.

Прием в гильдию.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На данный момент включена функция приема в гильдию у всех членов гильдии.
Это сделано для того чтобы велся набор до 100 человек.
Потом отсей тех кто вобще не появляется опять набор до 100.
И потом уже присвоение званий и других атребутов активным участникам гильдии.
У кого есть предложения и замечания касающиеся этого вопроса?

0

2

Я считаю повторный набор до ста излишним, повторно можно набирать например тех кто выше 40лвла или в зависимости от того ск-ко осталось например осталось 50 чел. набор +20. Короче вообще я считаю что 100 ч. это лишнее, все равно половина не будет не общаться ни принимать какого либо активного частия в жизни гильды., будут просто заходить говорить привет и качать чара, ну и нафиг они нужны ?? Хорощая гильия - гильдия где много ПРО а также где все общаются, помогают друг другу а не та в которой дофига народа  :idea: .

Отредактировано Терраэль (2008-08-21 23:36:07)

0

3

с какого ЛвЛ а берут в гильдию

0

4

На данный момент лвл значения не имеет.

0

5

Сегодня разгорелся спор в ги чате, о приеме в гильдию и т.д. про челенов, и кто будет. Одно из предложений сделать строгие правила и прием через форум.

0

6

Я вот беру людей только после беседы с ними. Узнаю их возраст (Чем старше человек тем больше ответственности).
Узнаю сколько играют, будут ли участвовать в жизни гильды, и все такое.
Я думаю я правильно делаю.

0

7

привет народ
у вас до сих пор открыт прием ?

0

8

Мы его вроде и не отменяли. По приему можешь обратиться либо ко мне, либо к любому другому офицеру.

0

9

Гангрэйв молодчик, я тоже узнаю возраст, вообще ссыкуны малолетние 12+ это не дело в гильде, пусть мутят себе другую гильду, коих слава Богу предостаточно ! Ответственность, вот что самое главное в походах в инсты

0

10

}{ants написал(а):

Гангрэйв молодчик, я тоже узнаю возраст, вообще ссыкуны малолетние 12+ это не дело в гильде, пусть мутят себе другую гильду, коих слава Богу предостаточно ! Ответственность, вот что самое главное в походах в инсты

+1

0

Вы здесь » World of Warcraft - Elita » Насущные вопросы. » Прием в гильдию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно